Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

31.05.2010 г. Итоги 33 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010. ШТОРМ - Экскорт 9 : 1

   Последний раз футбольный клуб ШТОРМ познал радость побед почти 4 месяца назад, когда на тяжелом и скользком январском поле был повержен футбольный клуб Д.Э.Л. со счетом 6 : 1. Много воды с тех пор утекло. Несколько раз бутовская команда была близка к победе, но не смогла удержать победный счет, довольствуясь в итоге только ничьей.
  В последние выходные нынешней весны, в предпоследнем туре нынешнего первенства ШТОРМУ предстояло сражаться с командой, которая уже давно потеряла даже теоретические шансы остаться в первой лиге на следующий год, Ф.К. Экскорт. Кадровые проблемы в составе ШТОРМА несколько видоизменили игровую схему. В первом тайме в отсутствии основного и запасного голкиперов место в воротах занял Дубровец Владимир, отстояв на ноль. Во втором тайме на рубеже барражировал Немов Максим, пропустив один досадный гол, не сумев сохранить неприкосновенность ШТОРМОВСКИХ ворот. В первой половине матча ШТОРМ забил 5 безответных мячей. Отличились Лаухин Сергей (трижды), Чечеткин Андрей и Баклыков Алексей. Во втором тайме состав ШТОРМА вновь претерпел изменения: в нападение был выдвинут Дубровец Владимир, Лаухин Сергей занял место правого защитника, а Пайметов Владимир цементировал центр обороны, оказавшись на позиции центрального защитника. Во втором тайме отличились Баклыков Алексей (дважды), Ким Сергей и Дубровец Владимир.
  Столь удачным исходом мачта футболистам ШТОРМА удалось поправить статистику забитых и пропущенных мячей, которая на протяжении нескольких месяцев была со знаком минус.
  В нынешнем первенстве футбольному клубу ШТОРМ предстоит провести еще один матч с Авто-стандартом, после которого команда отправится на заслуженный отдых. В преддверии отдыха состоится торжественное мероприятие, посвященное закрытию сезона, на котором будут подведены итоги чемпионата, определены победители в различных номинациях, а также озвучены планы на будущий год. По окончании мероприятия планируется выступление звезд эстрады и фейерверк.