Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

31.01.2010 г. Итоги 20 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 ШТОРМ - Д.Э.Л. 6 : 1

    30 января состоялся матч 20 тура первой ЛФЛ ЮВАО между командами ШТОРМ и Д.Э.Л. После разгромного поражения в предыдущем туре футболисты бутовской команды горели желанием реабилитироваться, поэтому с самого начала матча взяли высокий темп игры. Несмотря на сумбурность в действиях футболистов ШТОРМА, к 6 минуте им уже трижды удалось огорчить соперника. Александр Лаухин и дважды Сергей Лаухин заставили голкипера Д.Э.Л. вытаскивать мяч из сетки.
  К середине второго тайма, защита ШТОРМА зевнула несколько опасных забросов на правый край бутовской обороны. Один из таких моментов закончился взятием Нефедовских ворот. Позже несколько опасных моментов снова создали футболисты Д.Э.Л. Однажды команду спас Нефедов Олег, выбив мяч из пустых ворот. Ближе к концу первого тайма за снос Владимира Пайметова в штрафной площади соперника был назначен пенальти в ворота Д.Э.Л. Стоит отметить, что это первый пенальти ШТОРМА в нынешнем сезоне. К сожалению, Алексей Баклыков, подошедший к точке, ударил не только мимо вратаря, но и мимо самих ворот.
  После перерыва характер игры практически не изменился. ШТОРМ атаковал - Д.Э.Л. защищался. Во втором тайме в составе бутовской команды отличились Лаухин Александр, Пайметов Владимир и Баклыков Алексей. В самом конце матча ШТОРМ мог записать на свой счет 7 мяч в данной встречи. 4 футболиста ШТОРМА не справились с 2 защитниками Д.Э.Л. Итоговый счет 6 - 1. В результате победы в 20 туре ШТОРМ поднялся в турнирной таблице сразу на 3 строчки - с 10 на 7.
   В следующем матче ШТОРМУ предстоит помериться силами с футбольным клубом Кепост, который уверенно возглавляет турнирную таблицу первой лиги ЛФЛ ЮВАО.