Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

30.11.2009 г. Результаты 13 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 Ф.К. Братеево - ШТОРМ 3 : 2

  В 13 туре ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 футбольный клуб ШТОРМ встречался с командой Ф.К. Братеево. В упорной борьбе футбольный клуб ШТОРМ уступил команде из Братеево со счетом 3 - 2, несмотря на то, что ШТОРМ расположился в турнирной таблице гораздо выше Ф.К. Братеево. В составе ШТОРМА отличились Лаухин Сергей и Усанов Артем. Первой голевой передачей в составе ШТОРМА отличился Немов Максим. Также в составе бутовской команды отличись Григорий Апаляйс и Нефедов Олег, заработавшие желтые карточки. В следующем матче ШТОРМ встречается с Ф.К. Русич.
  Своим мнением об игре с командой Ф.К. Братеево поделились защитник футбольного клуба ШТОРМ Комаров Артем и нападающий Лаухин Сергей.

1. Второе поражение подряд от команды, которая находится в турнирной таблице ниже ШТОРМА - это случайность, совпадение или спад в игре ШТОРМА?

Сергей:
Мне сложно говорить об игре, на которой меня не было (с Финишем), я думаю по результатам двух встреч - выводов  делать не стоит, тем более во второй игре у нас по разным причинам не было двух наших лидеров полузащиты - Валита и Алексея. Тем не менее, хочу заметить, что проиграли мы команде "Братеево" не по делу, хотя надо отдать должное противнику - воспользовались они нашими ошибками на 100%, и еще были пара моментов, в которых нашему вратарю пришлось проявлять своё мастерство. Некоторая расслабленность, излишняя самоуверенность и отсутствие концентрации на игре приводили на поле к детским ошибкам. Я думаю, что мы сильнее и во втором круге обязаны обыгрывать обе команды.

Артем:
Неудачные несколько минут, которые наверное сломали весь настрой и игру Шторма. А выше или ниже команда по турнирной таблице, мне кажется, особого значения не играет.

2. Что можно сказать о реализации моментов в прошедшем матче?

Сергей:
Реализация, как всегда, оставляет желать лучшего, но хочу отметить один момент, связанный со взаимопониманием и соответственно реализацией на поле - давайте не будем каждый подстраивать под себя любимого игру всей команды, а иногда подумаем о партнере, успеет он к мячу, сможет ли он его потом отдать и кому, накрывают ли его - подскажем друг другу. Я вот Максу показал рукой куда мне пас давать, и он все хорошо сделал. И мне удалось отличиться. Больше подсказывать на поле, а не орать за каждую мелочь - ВСЕ ошибаются (не ошибается тот, кто ничего не делает).

Артем:
Как обычно.

3. Сказался ли на результате матче тот факт, что за прошедшие две недели ШТОРМ провел всего одну тренировку?

Сергей:
Думаю да. Все таки тренировочный процесс должен присутствовать, хоть мы и не профессионалы, но сыгранность, выносливость должны быть. Пусть тренировки у нас носят больше игровой характер, но они должны быть. Недавно Иваныч сказал, что хотел бы вернуть бег - для выносливости, я за. Думаю многим это было бы на пользу - не каждый может заставить себя пробежаться. Хотя здесь, мне кажется, возможности  тренироваться на неделе есть не у всех, поэтому тренировки должны быть интересными (бег, наверное, не самое интересное занятие) +.. не знаю, надо как-то найти баланс. Может в качестве разминки перед тренировкой минут 30 или оставить как есть. Думаю Иваныч со своим мега опытом найдет решение.

Артем:
Физическая подготовка всегда может быть только лучше =) а по тактике, так это выходишь на тренировку и просто гоняешь мяч. Так что думаю не сказался =)

4. Можно ли по итогам встречи выделить кого-то в составе ШТОРМА?

Сергей:
-

Артем:
По гороскопу весы. Сложно определиться с выбором =)

5. В следующем мачте ШТОРМУ предстоит играть с командой Ф.К. Русич, которая на несколько строчек ниже ШТОРМА в турнирной таблице! Надо ли как-то особенно настраиваться на игры с более слабыми командами?

Сергей:
Не делаю отличий между всеми командами лиги. Думаю нам любая команда по силам, но и есть такой момент, что каждой команде можем проиграть. Думаю мы играем больше с собой. Соберемся - всех можем обыграть, но задачу собраться не всегда удается решить.

Артем:
Надо на каждую игру настраиваться одинаково. Только так можно выиграть.