Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ

НОВОСТИ:

30.06.2010 г. Итоги сезона 2009/2010. Персона дня Лаухин Сергей.

Лаухин Сергей Иванович.

 

 

 

 

 

 

1. Доволен ли ты своей игрой в этом сезоне?

   Нет, да и как можно быть довольным ,если твоя команда опускается всё ниже и ниже...

2. Второй сезон подряд команда плавно опускается в турнирной таблице. Это случайность или футбольная деградация?

   Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы вспомнить некоторые игры с нашим участием, в которых мы сначала крупно вели, а потом упускали победы. И связано это, как мне кажется, с тем, что не все игроки играют до конца (ни в коем случае не снимаю с себя вины тоже). Крупно ведя, мы бросали играть... Были такие моменты, когда мы пропускали гол и, как говориться, "ломались". Еще хочу отметить, что мы перестали бегать и терпеть - играть "через не могу". Особенные претензии в этом смысле к лидерам команды, которые, примеряя лидерство, забывают об ответственности и неудачи команды перекладывают на других, что вылилось в отсутствие замен и потери веры в себя, и в партнера по команде... Можно много и долго перечислять причины неудач, но хотелось бы, чтобы все были терпимее друг к другу - уважали себя и партнеров по команде.

3. ШТОРМ стал пропускать гораздо больше, чем в предыдущих сезонах. Это слабая игра защиты или несбалансированность всей команды?

  Много всего и излишняя самоуверенность некоторых наших защитников, и боязнь ошибиться других (кстати реакция на все ошибки и тех и других совершенно разная... Интересно почему?)

4. Номинально в команде сейчас только один нападающий - Лаухин Сергей. Кто может составить ему конкуренцию в следующем сезоне?

   Я думаю у нас много хороших атакующих игроков. Это и Алексей Баклыков и Худайбердин Валит, Усанов Артем, Гриха. Да много кто - незаменимых нет...

5. Первое место в споре бомбардиров - это в первую очередь заслуга самого Сергея Лаухина или результат командных действий?

  В первую очередь результат тех, кто отдавал голевые передачи и всей команды. И еще справедливости ради не считаю данное первое место совсем справедливым, потому как все забитые голы были проведены в ворота не самых сильных команд, да и решающими они тоже не были.

6. В какое время года ШТОРМ показывает наиболее содержательный футбол?

  Наверное, не время года важно, а состояние поля - отсутствие снега и льда, наверное, наиболее важно, но мы живем там где живем.

7. Стоит ли ожидать появления новых футболистов в команде в это межсезонье?

  Вопрос, наверное, не по адресу, но считаю так - это должно обсуждаться на общем собрании и закрытом голосовании по каждому игроку и позиции, иначе есть риск через годик потеряться как команда. Мне кажется, позицию вратаря надо усилить. Остальные позиции - надо смотреть по наличию кто останется, т.к. не факт что все кто играл - будут играть в следующем году.

8. Кто в этом сезоне проявил в команде себя наиболее ярко?

  Вся команда сыграла блекло и не выразительно.

9. Какая игра запомнилась тебе более всего в этом году?

  Не одна игра и не со знаком плюс - те игры, где мы упускали победы, крупно ведя в счете.

10. Что ждет ШТОРМ в следующем сезоне?

  Победы и, надеюсь, выход в высшую лигу

 
       
    Место для отдыха: сауна выхино - качество и цены