Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

20.12.2009 г. Результаты 16 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 ШТОРМ - Экскорт 12 : 1

    В 16 туре ЛФЛ ЮВАО сезона 2009/2010 футбольный клуб ШТОРМ довольно решительно был настроен заработать три очка в матче с командой Экскорт, которая уверенно расположилась на дне турнирной таблицы, и по всей видимости, следующий сезон проведет с командами второй лиги. Уже на протяжении 4 матчей подряд футболистам Бутовской команды не удавалось привезти домой три очка, даже несмотря на то, что в соперники им доставались команды, которые располагались ниже в турнирной таблице. И футбольный клуб Экскорт, самый пропускающий клуб этого сезона, как нельзя кстати подходил для того, чтобы исправить эту черную безвыигрышную серию.  
   Более того, хотелось не только набрать три очка, но улучшить показатели в графе забитые и пропущенные мячи, чтобы иметь хорошую статистику по итогам первого круга первенства. Экскорт, выступая в роли номинальных гостей, не смог набрать полный состав. Поэтому уже в самом начале матче ШТОРМ получил не только классовое, но и игровое преимущество. Впервые в истории Бутовской команды, игрокам удалось сделать покер. Причем, сразу два. Более того, играя в первой лиге ЛФЛ ЮВАО уже третий сезон, ШТОРМУ не разу не удавалось поразить ворота соперника более 10 раз. Так что, прошедший тур войдет в историю этого клуба по многим параметрам. Покер удался Сергею и Александру Лаухиным. Кроме них в ворота противника пару раз отправил мяч Ким Егор, по разу Худайбердин Валит и Баклыков Алексей.
Своим мнением об игре с командой Экскорт поделились защитник футбольного клуба ШТОРМ Лаухин Александр и нападающий Лаухин Сергей.

1. Играя против соперника, который находится в меньшинстве не всегда легко. Обычно такие матчи ШТОРМ проводил очень плохо. Сейчас настрой был иной?

Сергей:
Ребятам, игравшим в меньшинстве, сказал бы спасибо, а так настрой как настрой.

Александр:
Честно говоря, настрой был обычный, да и по ходу игры стало ясно, что 3 очка не пахнут багагага.

2. 4 мяча в одном матче в составе ШТОРМА еще не забивал никто. Все 4 забитых мяча - это больше результат индивидуального мастерства или общекомандных действий?

Сергей:
Братва сказала результат индивидуальной жадности.

Александр:
Моментов было думаю штук на 25 точно)

3. 12 голов - хорошая результативность. Сколько помимо этого было голевых моментов?

Сергей:
У команды которая играла против нас было 6 человек этим все сказано...

Александр:
Шторм может расслабить только А ХА ХА ХА ХА ХА (с)

4. Не расслабляют ли команду столь крупные и легкие победы?

Сергей:
Это первая победа за последние 4 матча так что ... Я думаю все адекватные люди.

Александр:
Думаю, что все выглядели сначала хорошо, а потом отвратительно!

5. Кого можно выделить в составе ШТОРМА по итогам прошедшего матча?

Сергей:
Макса Немова - человек играл за себя и тех двух парней :)

Александр:
Я бы выделил Макса Немова, спасибо ему что он встал в раму!