Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

19.05.2010 г. Итоги 31 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010. ШТОРМ - Ф.К. Русич 5 : 5

   К началу 31 тура команды подошли имея разные турнирные показатели. Ф.К. Русич занимал 10 строчку турнирной таблицы, Шторм 13 позицию. Уже в этом туре Шторм мог обезопасить себя от борьбы за выживание в случае победы над соперником.
   Игра началась без раскачки. В первой же атаке Валит Худайбердин стремительно ворвался в штрафную Русичей и был сбит защитником оборонявшейся команды, судья без колебаний указал на точку. Капитан команды Алексей Баклыков хладнокровно реализовал пенальти.
  Первый тайм прошел с явным перевесом Шторма, что не преминуло отразиться на счете 3:0, помимо Алексея дублем отличился Сергей Лаухин, получивший от поклонников прозвище Спящий Великан.
  Второй тайм начался не самым лучшим образом для шторма. Русичи смогли отквитать один гол. Правда отрыв в три мяча быстро восстановил Валит Худайбердин, красивым ударом отправив мяч в сетку ворот противника.
  Ближе к середине второго тайма начался "шторм" у ворот Шторма. Инициатива перешла к Русичам. Доведя счет до 4:2 Русичи поймали кураж и смогли сравнять счет 4:4. С большими усилиями Шторм смог отодвинуть игру от своих ворот и в быстрой контратаке вышел вперед усилиями одного из лучших в этом матче игроков Шторма Худайбердина Валита. Бирюзовые поверили в победу и вели матч к логическому завершению в свою пользу, однако с таким положением вещей не согласился нападающий Ф.К. Русич. Воспользовавшись не согласованными действиями защиты Шторма нападающий вышел один на один с вратарем и точным ударом поразил ворота сравняв счет 5-5.
  Команды опровергли поговорку о снаряде который дважды не падает в одну и ту же лунку. Результат встречи между соперниками в первом круге аналогичен 5-5. Причем действия разворачивавшиеся в обеих встречах были построены по одному сценарию, Шторм создавал весомый задел в голах, Ф.К. Русич с честью отыгрывался.
Подводя итог, стоит отметить, что команды продемонстрировали зрелищный футбол с обилием голов и голевых моментов. Вопрос кто все-таки одержит первую победу в очных встречах между клубами, откладывается до следующего сезона.

Обзор матча специально для сайта fcstorm.ru подготовил Егор Ким