Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

19.04.2010 г. Итоги 29 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010. Финиш - ШТОРМ 4 : 1.

   Чемпионат первой лиги ЛФЛ ЮВАО сезона 2009/2010 выходит на финишную прямую. И несмотря на то, что играть предстоит еще целых пять туров, интрига первенства уже практически умерла. Практически определились основные позиции чемпионата. Вряд ли что-то или кто-то на сегодняшний день способно потеснить кепост с первого места. Но даже, если на каждый матч этой команды будет приезжать старик-хоттабыч, чтобы подергать за свою бороду, обеспечивая поражение кепоста в каждой игре, все равно нижеупомянутый коллектив следующий сезон проведет в высшем дивизионе. Ибо отставание третьего места от кепоста составляет 24 очка, которые за 5 туров преодолеть не получится. Со второй путевкой на повышение в классе тоже практически все ясно. Торнадо стабильно набирает очки. И даже ничья со ШТОРМОМ пару туров назад не сильно испортила общего состояния дел и очковую копилку далеко на полку не отодвинула.
  Практически все ясно и в нижней части турнирной таблицы. Орион и Экскорт пропустившие на сегодняшний день на двоих почти 250 мячей, вряд ли сумеют существенно разжиться очками в оставшихся встречах, а посему в следующем году для этих команд распахнуться двери исключительно второй лиги. Третий коллектив, чья участь в следующем сезоне - вторая лига, пока не определился. Авто-стандарт, ДЭЛ и Фаворит групп имеют равные шансы как на сохранение прописки в первом дивизионе, так и на сочувствие товарищей по несчастью в лице Ориона и Экскорта.
  Довольно плотно сидят команды в середине турнирной таблицы. Но, поскольку места с 6 по 13 никакой ценности для команд не представляют, ждать накала страстей в мачте этих команд на финише первенства не стоит.
  Футбольный клуб ШТОРМ уже третий сезон подряд плавно сдает свои позиции. 6 место по итогам 2008 года сменилось 10 в 2009. Прогноз на 2010 год 11 - 13 место. Динамика на лицо. Но не стоит бросать просроченные яйца в подопечных Нефедова А.И., ибо не все так плохо в бутовском футбольном королевстве. Подбор исполнителей ни чем не хуже, чем у команд первой пятерки. Периодически прослеживаются в действиях команды хорошие и порой даже отличные командные действия, которые хоть и  не всегда заканчиваются взятием ворот или набором очков. Отсутствие регулярного и полноценного тренировочного процесса (ключевое слово - полноценного - прим. автора) в футбольном клубе ШТОРМ тоже играет не последнюю роль в итогах официальных матчей. Более 4 - 5 человек на тренировке - это праздник для ф.к. ШТОРМ. Футболисты бутовской команды - взрослые, а посему весьма занятые дяденьки, многие из которых к тому же ограничены во времени по причине семейных обязательств. Но окончательные выводы стоит делать лишь по итогам первенства. А заодно строить очередные грандиозные планы по завоеванию футбольной юго-востоной крепости в следующем году.
  В 29 туре ШТОРМ попытался завоевать три очка в матче в Финишем. И для этого были все предпосылки. Но как показывает практика, ШТОРМ не умеет играть с соперником, который находится в меньшинстве. Вот и в прошедшем мачте, имея на одного игрока в своем составе больше, ШТОРМ умудрился пропустить 4 мяча, забив в свою очередь только один, да и тот с пенальти. Егор Ким, простреливая вдоль ворот, попал в руку защитника Финиша. Судья без колебания указал на точку, несмотря на существенные апелляции со стороны финиша. Сам заработавший пенальти Егор и вызвался пробить с точки. Сделал это Ким Е. крайне неудачно, не сумев переиграть вратаря, ударив на точность. Но практически сразу Егор и реабилитировался. Оказавшись первым на отскоке, он забил свой 5 мяч в этом сезоне. Также несколько моментов для взятия ворот имели Александр и Сергей Лаухины, Ким Сергей, Алексей Баклыков и Худайбердин Валит. Но футбольная фортуна в этом день, по всей видимости, приехала на игру вместе с финишем. Итоговый счет 4 - 1 в пользу финиша. Александру Лаухину в этом матче удалось отметиться желтой карточкой.
  В следующем матче ШТОРМУ предстоит держать экзамен против ф.к. Братеево. Матч первого круга между этими коллективами закончился со счетом 3 - 2 в пользу соперника ШТОРМА.