Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

15.11.2009 г. Результаты 11 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 "Ураган - Люблино" - ШТОРМ 3 : 4

  В 11 туре ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 футбольный клуб ШТОРМ встречался с командой Ураган - Люблино. Стоит отметить, что обе команды расположились на соседних строчках турнирной таблицы. И после победы ШТОРМА, у этих команд стало одинаковое количество очков. В составе ШТОРМА отличились Худайбердин Валит с передачи Пайметова Владимира, Владимир Пайметов после розыгрыша штрафного удара в исполнении Алексея Баклыкова, Дмитрий Сбытов с передачи все того же Алексея Баклыкова и Сергей Лаухин с помощью точного паса Худайбердина Валита.
  Стоит отметить, что у Дмитрия Сбытова - это первый гол в составе ШТОРМА после длительной дисквалификации. В следующем 12 туре футбольный клуб ШТОРМ встречается с Финишем.

Своим мнением об игре с командой Ураган-Люблино поделились полузащитник футбольного клуба ШТОРМ Худайбердин Валит и защитник Александр Лаухин.

1. Ураган - Люблино и ШТОРМ - соседи по турнирной таблице. Можно ли сказать, что в целом игра тоже была равна?

Валит:
В принципе да. Могли и мы увеличить счет, так же и соперник вполне мог забить еще! Устроили игру в догонялки. Сначала мы догоняли, а потом соперник. Но везёт сильнейшим!

Александр:
Думаю, что это действительно так, хотя я считаю, что место Урагана и Шторма в таблице несколько выше чем сейчас!

2. Что можно сказать о реализации моментов в прошедшем матче?

Валит:
Если брать по 10и бальной системе, то поставлю 8. Создали моментов 5 - 6 вроде, реализовали 4. Вроде неплохо, но нужно прибавлять ещё!

Александр:
Реализация моментов - это показатель класса команды, думаю, что нам есть над чем работать!

3. Из 6 побед ШТОРМА 5 были с минимальным преимуществом в один мяч. Это слабая реализация моментов или осторожная игра на удержание счета?

Валит:
Нет! Ни в коем случае не удержание! В этом наша проблема! Выходим вперёд и не продолжаем забивать дальше! Почему-то каждый раз даём сопернику нас догнать.

Александр:
Я думаю, что у нас просто в этом сезоне начинает проявляться характер, поэтому победы в один мяч закономерны!

4. Можно ли по итогам встречи выделить кого-то в составе ШТОРМА?

Валит:
Думаю, что все сыграли одинаково хорошо! Можно только выделить Иваныча. Ни в одном голе он не виноват.

Александр:
Никого бы не хотел выделять, а хотел бы сказать всем парням спасибо!!! Валиту отдельное спасибо за то, что не уехал в трудную минуту с игры, а остался с нами и отдал голевой победный пас!!!

5. В следующем мачте ШТОРМУ предстоит играть с командой Финиш, которая на несколько строчек ниже ШТОРМА в турнирной таблице! Каким будет итоговый счет?

Валит:
Некорректно, конечно, говорить каким будет счет! Каким бы он не был, но он должен быть в нашу пользу! Ну и соответственно постараться сыграть на ноль!!!

Александр:
Спасибо, что напомнили с кем играем, не знаю каков будет итог, но играть будем на победу!!!