Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


НОВОСТИ:

14.04.2010 г. Результаты 24 тура ЛФЛ ЮВАО. ШТОРМ - Ревентон 2 : 1

Сбытов набирает форму.

В субботу 9 апреля возобновились игры ЛФЛ ЮВАО. После продолжительного перерыва, вызванного плохим состоянием поля в весенний период, футбольный клуб ШТОРМ встречался с командой Ревентон. Проблемы, вызванные отсутствием многих футболистов основного состава (Баклыков А. и Худайбердин В. Пропускали игру из-за дисквалификации, Нефедов А., Нефедов О. и Лаухин С. Отсутствовали по семейным обстоятельствам), привели к некоторым перестановкам в игровой схеме. Егор Ким из полузащиты переместился в оборону, туда же переместился Дубровец Владимир, пропустивший вперед себя Лаухна Александра в полузащиту (стоит отметить, что данные перестановки принесли некоторый результат – Александр сделал голевую передачу в победном для ШТОРМА голе), а Чечеткин Андрей с правого фланга полузащиты отправился на левый. Центральная ось вратарь – центральный защитник – опорник – нападающий (Селин – Ким С. – Пайметов – Сбытов) осталась без изменений.

Стоит отметить, что игра более напоминала водное поло, нежели футбол. Особенно это касалось вратарской зоны, в которой стояли глубокие лужи, не позволяющие показывать техничный футбол. В середине поля рыхлый мокрый снег тоже не оставлял никаких шансов на комбинационный и зрелищный футбол. Но все же командам удалось создать несколько опасных моментов у ворот обеих команд. В составе ШТОРМА имели прекрасные шансы, чтобы отличиться Дубровец Владимир, Пайметов Владимир, Сбытов Дмитрий, Чечеткин Андрей и Лаухин Александр. Первый тайм закончился со счетом 1 – 0 в пользу Ревентона.

Во втором тайме игра шла преимущественно с перевесом бутовской команды, на острие которой непривычно активно действовал Дмитрий Сбытов, восстанавливающийся после травмы. Стоит отметить, что по сравнению с предыдущими матчами у Дмитрий наблюдается прогресс. Оба мяча были забиты Сбытовым во втором тайме.

В концовке матча, ШТОРМ по привычке бросил играть и едва не поплатился за проявленную халатность пропущенными мячами. Выручил голкипер Селин Андрей.

В следующие выходные ШТОРМ встречается с командой Ураган-Люблино.

Аякс