Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

08.11.2009 г. Результаты 10 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 ШТОРМ - Торнадо 2 : 3.

  В 10 туре ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 футбольный клуб ШТОРМ померился силами с командой Торнадо, которая расположилась на первой строчке турнирной таблицы с 8 победными матчами. К сожалению, футбольный клуб ШТОРМ уступил в упорной борьбе со счетом 3 - 2. В составе ШТОРМА отличился Пайметов Владимир с передачи Худайбердина Валита. Второй мяч в ворота Торнадо влетел не без помощи защитников этой команды. Автогол. Стоит отметить, что в прошлом сезоне ШТОРМ оба матча проиграл этой команде. Причем, один из матчей закончился с таким же счетом 3 - 2.
 Несмотря на победу, футбольный клуб ТОРНАДО опустился на вторую строчку турнирной таблицы, пропустив вперед команду КЕПОСТ, у которой была игра в запасе.

Своим мнением об игре с командой Торнадо поделились полузащитник футбольного клуба ШТОРМ Владимир Пайметов и нападающий Сергей Лаухин.

1. Поражение от лидера первенства в один мяч - это нормальный результат или была возможность выиграть / сыграть вничью?

Сергей:
Такое поражение от лидера показало то, что нам самим под силу быть лидерами. Уступили мы им во многом из-за нас самих: недостаточно агрессии было у нападающих, мало разыгрывали в середине поля, в общем много было причин, и все они сложились в один матч (про танцоров знаю). Нам же, чтобы быть лидерами, надо иногда играть вопреки этим всем пакостям фортуны. Стоит еще отметить качество поля, но надо быть готовым к таким поля впереди зима...

Владимир:
Если брать конкретный матч с Торнадо, то наверное, это обидная потеря очков!!!! Не скажу, что мы наиграли на победу, но ничья была бы справедливым итогом матча!!!

2. Отсутствие основного голкипера ШТОРМА каким-то образом сказалось на рисунке игры и на итоговом счете?

Сергей:
Не без этого, но хочу сказать спасибо Иванычу за то, что он стоял на воротах, пусть не очень удачно. В пропущенных же голах всё равно виновата вся команда - покажите того, кто встал бы на ворота (чего то я желающих не видел) и кто не знал, что любой удар может обернуться голом...

Владимир:
Мне кажется, это повлияло на итоговый счет!!!! Но Иваныча мне упрекнуть не в чем, так как он не вратарь и делал все что мог!!!!

3. В прошлом сезоне ШТОРМ оба матча проиграл команде Торнадо. Можно ли назвать Торнадо неудобным соперником для ШТОРМА?

Сергей:
Не думаю... Просто не получилось.

Владимир:
Не сказал бы, мне кажется - это удобная команда по манере игры для Шторма!!! Что в прошлом году, что в этом году мы владели преимуществом, только это не перешло в общий итог. Наверное, лучше надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОМЕНТЫ!!!

4. Можно ли по итогам встречи выделить кого-то в составе ШТОРМА?

Сергей:
-

Владимир:
Честно говоря, не стал бы этого делать, так как матч был проигран и ПРОВЕДЕН ОЧЕНЬ СЛАБО!!!!!

5. В следующем мачте ШТОРМУ предстоит играть с соседями по турнирной таблице - с командой Ураган Люблино. Каким будет итоговый счет?

Сергей:
Надеюсь на победу

Владимир:
Наша команда на каждый матч ставит себе задачу - ПОБЕДИТЬ!!!