Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

07.12.2009 г. Результаты 14 тура ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 Ф.К. Русич - ШТОРМ 5 : 5

  В 14 туре ЛФЛ ЮВАО 2009/2010 футбольному клубу ШТОРМ в третий раз подряд предстояло сражаться с командой, которая расположилась ниже ШТОРМА в турнирной таблице. На этот раз соперником была команда Ф.К. Русич. В составе ШТОРМА произошли некоторые изменения. Место в воротах занял играющий тренер Нефедов А.И. вместо отсутствующего основного голкипера Григория Апаляйса. Забитыми мячами отметились Баклыков Алексей и по два раза Лаухин Сергей и Худайбердин Валит. Стоит отметить, что Алексей Баклыков догнал в списке бомбардиров ШТОРМА Владимира Пайметова. Теперь у них по 6 забитых мячей, т.е. в среднем 0,5 за игру.
  Своим мнением об игре с командой Ф.К. Братеево поделились полузащитники футбольного клуба ШТОРМ Баклыков Алексей и Худайбердин Валит.

1. ШТОРМ не может выиграть третью игру подряд у более слабого соперника. Это совпадение или спад в игре ШТОРМА?

Алексей:
Говорить о слабости соперников неправильно. То, что мы находимся выше в таблице - ничего не значит. Например, Финиш в прошлом сезоне только туров за 7 до конца чемпионата перестал претендовать на выход в высшую лигу. Но и нельзя отрицать, что все три соперника были нам по зубам, а у Русича и Братеево, я считаю, обязаны были выигрывать, так как смотрелись лучше. Спад конечно же есть, раз из 9 очков набрали только одно. Очень плохо!!!

Валит:
Слабей эти соперники или сильней мы не в праве решать! Если не выиграли у них, значит они минимум не слабее! Говорить можно что угодно, мол да мы так, да надо было вот так и т.д. Но это надо доказывать на поле.

2. Ничья 5 - 5 с Ф.К. Русич - это приобретенное очко или два потерянных?

Алексей:
Конечно же, потеря очков. Во-первых, мы вели 5-1, да и по игре смотрелись гораздо интереснее, чем соперник. Вообще по содержанию игры, игра с Русичем одна из лучших наших игр за последнее время. Если бы я использовал все свои моменты, выигрывали бы 8-1. Тогда, я думаю, они точно не сравняли бы.))))) Надо больше забивать!!!

Валит:
Оглядываясь на то, как проходила игра в первом тайме и в начале второго, следовательно большая часть игры, то это для нас потеря 2х очков, но всё могло быть и хуже! Соперник сильно прибавил и мог забить  6й гол, так же и у нас были возможности 6й раз забить. Но наша реализация оставляет желать лучшего, не смотря на 5 забитых голов.

3. 5 забитых мячей в одном матче для ШТОРМА - редкость в нынешнем сезоне. В прошедшем матче - это хорошая игра в нападении или слабая игра обороны соперника?

Алексей:
Все вместе. Ну хотелось бы отметить нашу игру в атаке. Впервые за долгое время играли в комбинационный, скоростной футбол. Ну и Серега, конечно, разыгрался, стал понимать что от него хочет полузащита!!!))))

Валит:
Опять же, не нам решать какая у них оборона! На правом может быть сильный защитник, а в центре не очень, и через его зону забиваются голы, и как дать оценку защите? По поводу нападения, по последней игре вроде неплохо выглядели! Реализация (см. ответ №2)

4. Можно ли по итогам встречи выделить кого-то в составе ШТОРМА?

Алексей:
По такой игре вообще не хочется кого-то выделять. Только если Иваныча за бросок в нижний угол во втором тайме.

Валит:
Думаю, что все выглядели сначала хорошо, а потом отвратительно!

5. В следующем матче ШТОРМА снова предстоит играть с командой, которая ниже в турнирной таблице. Что необходимо сделать, чтобы начать побеждать более слабых соперников?

Алексей:
Надо всем собраться со своими мыслями, действовать четче, надежнее в обороне, ну и убрать чехарду замен. Если менять кого-то, то только по одному, а не сразу всю полузащиту! Ну и хотелось бы пожелать всем быть по собраннее и ответственнее. И дорожить любым преимуществом.

Валит:
По моему нужно уже прекращать  эти деления на «выше» «ниже»! А начать в первую очередь надо с того, что всем надо усвоить то, что нам нужно выходить и побеждать любого соперника, оставив все силы на поле! А уже потом пить  спиртные напитки  и курить разные  кальяны! =)))
p.s. Берегите себя!