Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC


ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ ЛФЛ ЮВАО


    НОВОСТИ:

04.11.2009 г. Результаты перенесенного матча Соккерлайф - ШТОРМ 1 : 2.

   В перенесенном матче 8 тура футбольный клуб ШТОРМ обыграл Соккерлайф со счетом 2 - 1. В составе ШТОРМА отличились Худайбердин Валит с передачи Усанова Артема и Ким Егор с передачи Лаухина Сергея. Это их первые голы за ШТОРМ в нынешнем сезоне. В свою очередь для Усанова Артема это первая голевая передача в нынешнем сезоне, в то время, как Сергей Лаухин уже отметился голевой передачей в матче с Фаворит групп. Кроме того, в составе ШТОРМА дебютировал Немов Максим на позиции крайнего защитника.

Своим мнением об игре с командой Соккерлайф поделились полузащитники футбольного клуба ШТОРМ Ким Егор и Баклыков Алексей.

1. Исходя из раскладов турнирной таблицы, Соккерлайф значился в прошедшем матче фаворитом. Итоговый счет - результат игрового превосходства ШТОРМА, везение или случайность?

Егор:
Считаю счет по игре, голевых моментов у нас было больше чем у соперников.

Алексей:
Игра была равная, просто во втором тайме мы чуть-чуть посильнее сыграли, а то, что мы находимся ниже в турнирной таблице - это ни о чем не говорит, мы проиграли две игры лидирующим командам, а третью по нелепой случайности.

2. Реализация моментов: счет по игре или голов могло быть гораздо больше?

Егор:
Голов могло быть и побольше, защитай судья совершенно правильно забитый гол Дмитрия Сбытова.

Алексей:
Голов могло быть намного больше как у нас, так и у команды соперника! Моменты были у меня хорошие, к сожалению не забил, прекрасный момент был у Сергея Лаухина, Сокерлайф не забил на пенальти!!!

3. Кого можно выделить в прошедшем матче в составе ШТОРМА?

Егор:
Выделить нужно всю команду, поскольку все выкладывались по максимуму.

Алексей:
Мне очень понравился Ким Сергей, очень много мячей выиграл, просто паук в центре обороны, Гришка молодец, вообще в последних играх стоит хорошо и уверенно. Да вся команда молодцы, все постарались, боролись и победили!

4. Это третья победа ШТОРМА подряд. Можно ли по содержанию игры сказать, что ШТОРМ постепенно выходит из кризиса и набирает хорошую форму?

Егор:
Считаю кризиса как такового не было, в этом сезоне Шторм показывает содержательную игру. 2 проигрыша лидерам в упорной борьбе и одна неявка нашей команды, если бы все сложилось немного удачливей, могли бы сейчас быть в лидерах.

Алексей:
Посмотрим что будет дальше, на данный момент показываем неплохую игру и выигрываем.

5. В следующем матче ШТОРМУ предстоит играть с лидером первенства "Торнадо". Каким будет итоговый счет?

Егор:
Трудно предсказать, знаю одно Шторм приложит все усилия для победы над лидером!

Алексей:
Счет угадать не могу, вообще прогнозами не занимаюсь.)))) Но рассчитываю только на победу!