Rambler's Top100

создание сайта
студия WEB-IC

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ШТОРМ

НОВОСТИ:

02.07.2010 г. Итоги сезона 2009/2010. Персона дня Нефедов Олег.

Нефедов Олег Александрович.

 

 

 

 

 

 

1. Доволен ли ты своей игрой в этом сезоне?

   Начало сезона получилось неплохим и в том числе по вине защиты. Пропускали мало, играли достойно. Себе бы поставил троечку, на большее не наиграл. Причина банальная - без тренировочной практики показывать достойную игру невозможно.

2. Второй сезон подряд команда плавно опускается в турнирной таблице. Это случайность или футбольная деградация?

   Наверное, ни то, ни другое. Это больше похоже на гонку, в которой ничего не светит. От лидеров отстали и от вылета далеко. Также хочу заметить, что отсутствие скамейки ничего хорошего нам не принесло.

3. ШТОРМ стал пропускать гораздо больше, чем в предыдущих сезонах. Это слабая игра защиты или несбалансированность всей команды?

  Это несбалансированность в головах игроков. Показательный матч - последний. Играли в меньшинстве, вели, все работали на своей половине поля. Стоило перестать всем назад возвращаться - 5 минут и 4 гола в наших воротах.

4. Номинально в команде сейчас только один нападающий - Лаухин Сергей. Кто может составить ему конкуренцию в следующем сезоне?

   Дубровец В.

5. Первое место в споре бомбардиров - это в первую очередь заслуга самого Сергея Лаухина или результат командных действий?

  Серёга молодец, не смотря на постоянную перебранку на поле и гон со стороны более "продвинутых" футболёров. Он выходил, играл, открывался и забивал.

6. В какое время года ШТОРМ показывает наиболее содержательный футбол?

  Осень.

7. Стоит ли ожидать появления новых футболистов в команде в это межсезонье?

  С учётом, того, что на последние 10 - 15 матчей сезона еле-еле наскребали 1-2 замены, а некоторые матчи играли в меньшинстве, то уверен, что появятся. Лучше иметь 10 - 11 игроков, которые приезжают на большинство игр, чем 8 игроков, приезжающих на 28 матчей и 7 на 8. Также надеюсь, что смогут играть Андрюха и Димон.

8. Кто в этом сезоне проявил в команде себя наиболее ярко?

  Лаухин Сергей.

9. Какая игра запомнилась тебе более всего в этом году?

  Соккерлайф (1-й круг). Боролись с первой до последней минуты и заслуженно выиграли.

10. Что ждет ШТОРМ в следующем сезоне?

  Должны побороться за выход.

 
       
    Место для отдыха: сауна выхино - качество и цены